给家长的一封信


基于疫情的爆发,这段时期对所有人来说都充满挑战。而对于有特殊需求的人群及其家庭来说更是如此。在如此艰难的时期,我们更不应该忽视这些群体的需求,而是更多的关注此次疫情将会如何影响他们的生活。基于这样的理由,我们这批由来自14个国家的研究者所组成的国际研究团队致力于探讨因新冠病毒及其大流行而造成政治,社会,与经济的不良发展是如何影响特殊需要群体以及他们的家人。我们的研究目标是希望能够更好地理解特殊需要群体在这次疫情下的生活经验,并提出有利于提升他们未来生活水平的干预方式。

此刻,我们已经撰写线上调查问卷并将其翻译成9种不同的语言,以供您,家人,父母,或其他照顾有特殊需求群体的人员填写(特殊需求群体包括:孤独症,威廉斯综合症,唐氏症等等)。此问卷能够很方便地在家完成,大约将花费您30分钟时间。

如果您愿意参与,请在此页选择您的语言。

我们非常感谢您的支持。如果您有任何疑问,欢迎您通过邮件来联系我们:emotion@unidistance.ch 祝您合家健康平安


下载PDF传单

新闻


官网建立! logo

2020年4月16日 - 官网建立!

我们的网站已经可以通过线上访问。

资源

即将到来…

好评推荐


即将到来…